Restau’Co, Prestarest et le GOEES vous invite à leur web débat sur le thème “La Restauration d’entreprise de demain ça se passe aujourd’hui” le 26 mai de 17h à 18h30.
Les conséquences de la pandémie sont sans précédent pour la restauration collective d’entreprise dont les volumes d’activités sont divisés par deux, voire d’avantage depuis la rentrée de septembre et plus lors du 2ème confinement, selon le type d’établissements.
60% des entreprises envisagent de mettre un quart de leurs salariés en télétravail,
25% des franciliens apportent leur repas de chez eux au travail.
L’avenir de la restauration collective, frappée par la crise sanitaire et l’essor du télétravail, est-il pour autant compromis ?
Donner plus de perspectives positives à la « restauration collective autogérée » en entreprise et dans le tourisme social dont une part est assurée par les CSE.
Ne pas laisser le champ libre aux « marchands de soupe » en réinventant l’univers de la restauration collective en gestion directe au sein de l’entreprise et du tourisme social.
Autant de questions qui seront traitées lors de ce Web-Débat auquel vous invite Restau’Co, Prestarest et le Goees, avec l’aimable participation d’Aude ABOUYACA, rédactrice en chef du magazine “Social CSE”.
Pour recevoir votre invitation ZOOM merci d’écrire à communication@goees.fr